В Измаиле патрульные задержали агрессивного пьяного водителя без прав, но с наркотиками

Сегодня днем в Измаиле на улице Телеграфной сотрудники патрульной полиции остановили за нарушение правил дорожного движения автомобиль CITROEN BERLINGO.

Как рассказали «БИ» правоохранители, после остановки автомобиля водитель выскочил из салона и начал убегать.

Патрульным удалось его догнать и пришлось заковать в наручники, так тот оказывал злостное неповиновение, а именно выражался нецензурной бранью в сторону сотрудников полиции, отказывался предъявить документы, удостоверяющие личность и по прежнему пытался убежать.

В ходе дальнейшего общения выяснилось, что водитель не имел права управлять автомобилем, так как он был лишен водительского удостоверения по ч.1 ст. 130 КУоАП еще в 2018 году. Кроме того, у него и в этот раз были обнаружены явные признаки алкогольного опьянения.

Также при поверхностном осмотре автомобиля на переднем сиденье полицейские обнаружили две таблетки голубого и красного цвета и порошкообразное вещество, которые по внешнему признаку похожие на наркотические.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Измаильского отдела полиции.

В Измаиле патрульные задержали агрессивного пьяного водителя без прав, но с наркотиками

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE