Среди спасателей, пострадавших во время пожара в Одессе — житель Белгород-Днестровского района. На его лечение объявлен сбор средств

В результате пожара, который случился вчера в Одесском колледже экономики, права и отельно-ресторанного бизнеса пострадали и сотрудники Госслужбы чрезвычайных ситуаций. Один из них — житель Белгород-Днестровского района, Артем Щербаков. В настоящее время мужчина находится в Еврейской больнице Одессы,  на его лечение и последующую реабилитацию объявлен сбор средств. Корреспонденты «Бессарабии INFORM» связались с женой спасателя и узнали, в чем нуждается семья и как врачи оценивают состояние Артема.

Масштабный пожар, охвативший вчера здание Одесского колледжа, смогли потушить только спустя сутки. За это время общественность узнала о том, что в результате трагедии, погибла молодая девушка из Килийского района, 21 человек пострадал, а судьбы еще 14-ти людей остаются неизвестными.

Среди пострадавших от разрушительного пламени, есть житель села Молога, Артем Щербаков. Мужчина посвятил свою жизнь службе спасения. К сожалению, вчера, Артем получил серьезные травмы, и сейчас находится в отделении реанимации 1-й городской больницы Одессы.

«Он в сознании, разговаривает. У мужа переломы таза, поврежден копчик. По словам докторов, внутренние органы не повреждены, слава Богу. Я собираюсь в травматологию военного госпиталя, чтобы его из этой  больницы перевели туда. Если его состояние будет стабильным и хорошим, то возможно, завтра его переведут в травматологию. Предстоит долгая реабилитация, поскольку переломы таза неоперабельны», — рассказала «БИ» Елена, супруга Артема.

Отметим, вчера, в связи с происшествием, возникла необходимость переливания крови пострадавшим. Небезразличные одесситы и жители региона откликнулись на просьбы медиков и родных и в настоящее время, донорская кровь есть в наличие в медучреждениях. Кроме того, пока имеются и все необходимые медикаменты.

«Врач-реаниматолог сказал, что три дня оплачивает государство, а потом уже будет видно. Прогнозы пока никто не делает. Доктора говорят, пока нужно ждать и следить за его (мужа- ред.) состоянием», — отметила Елена.

Подчеркнем, что на лечение Артема,объявлен сбор средств. Супруга пострадавшего спасателя подтвердила нам данные банковской карты, на которую можно перевести деньги для приобретения необходимого.

Номер карты, на которую все желающие могут перечислить средства на лечение: 5168 7426 0303 7528 — Щербаков Артем Иванович.

Редакция «Бессарабии INFORM» также желает Артему Щербакову и всем, кто пострадал в этой ужасной трагедии, скорейшего выздоровления и восстановления.

 

Среди спасателей, пострадавших во время пожара в Одессе - житель Белгород-Днестровского района. На его лечение объявлен сбор средств

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE