Президент наградил орденом Богдана Хмельницкого III степени командира болградских морпехов

Сегодня, 5 декабря, командир 88 отдельного батальона морской пехоты ВМС ВСУ, который дислоцируется в Болграде, подполковник Александр Килафлы награжден орденом Богдана Хмельницкого III степени.

Государственную награду командиру болградских мопрехов вручил президент Украины Владимир Зеленский во время торжественного собрания по случаю 28-й годовщины Вооруженных Сил Украины, пишет «Топор».

В Указе президента говорится, что Александр Килафлы и другие военнослужащие награждены «За личные заслуги в укреплении обороноспособности украинского государства, мужество, самоотверженные действия, проявленные при защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, образцовое исполнение воинского долга».

Добавим, что недавно личный состав батальона в полном составе вернулся в пункт постоянной дислокации после того, как в течение семи месяцев выполнял боевые задачи по защите суверенитета и целостности Украины в зоне проведения операции объединенных сил.

Президент наградил орденом Богдана Хмельницкого III степени командира болградских морпехов

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE