Полиция задержала подозреваемых в убийстве трехлетнего ребенка, который погиб во время покушения на его отца

Полиция задержала двух подозреваемых в расстреле автомобиля Range Rover депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева в результате которого погиб его трехлетний сын. Об этом сообщает издание «Обозреватель» со ссылкой на свои источники в правохроанительных органах.

«Парням немного больше двадцати лет, уже раскололись», — передает издание. Также стало известно, что задержанные — участники АТО. «Они воевали в «Правом секторе», у комбата «Червня», — добавил источник.

В полиции официально подтвердили задержание без уточнения подробностей.

«Сейчас с ними общаются оперативники и следователи. Проводятся следственные действия», — сообщается на странице столичной полиции в Facebook.

Напомним, 1 декабря в Киеве около ресторана Mario на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской был обстрелян автомобиль Вячеслава Соболева, бизнесмена, депутата Киевского облсовета, владельца этого ресторана.

В результате покушения на жизнь Соболева был убит его трехлетний сын.

Позже также выяснилось, что ребенок был крестником певицы Ирины Билык.

Об этом исполнительница сама написала на своей странице в Facebook.

«Не могу сидеть и делать вид, что ничего не произошло… Убит маленький ребеночек, чудесный малыш… крестной которого я являюсь… Зачем все в этом мире, если так просто убивают людей, деток… в центре любимого города…» — написала Билык в Facebook

Полиция задержала подозреваемых в убийстве трехлетнего ребенка, который погиб во время покушения на его отца

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE