К «стакану» УДП принесли шины: сотрудники фирмы, которая охраняет пароходство, требуют выплатить им зарплаты

В УДП очередной накал страстей. Сотрудники охранной фирмы  «С.К.О.Р.П.» заявляют, что уже три месяца не получают заработную плату и обвиняют в этом руководство пароходства. 

Несколько дней назад около 10 человек устроили под административным зданием УДП (стакан — ред.) импровизированный митинг, в ходе которого заявили, что якобы новое руководство компании в лице Алексея Хомякова не желает рассчитываться по старым долгам.

По словам мужчин, они все являются жителями Измаила и Измаильского района, но работают на черновицкую охранную фирму, которая оказывает УДП  услуги по охране имущества.

Вот уже три месяца они не получают денег за свою работу из-за чего им нечем кормить семьи. В понедельник они пришли к УДП, чтобы встретиться с недавно назначенным руководителем пароходства Алексеем Хомяковым и добиться выплат зарплат.

Хомяков, по их словам, отказался с ними встречаться и отправил к охранникам своего зама.

В этот же день пресс-служба УДП распространила сообщение, что обвинения людей являются попыткой дискредитации предприятия.

«Прежде всего, эти молодые люди не являются работниками пароходства, они – сотрудники ООО «Федерация тактической стрельбы «С.К.О.Р.П.», которая на основании договора с августа 2018 года выполняет услуги по физической охране территории объектов УДП. Размер заработной платы, условия ее выплаты своим сотрудникам определяет охранная фирма, поэтому недовольным следует обратиться непосредственно к своему работодателю», — отметили в УДП.

Также там отметили, что обвинения, выдвинутые в свой адрес считают необоснованными и оставляют за собой право принять меры для защиты деловой репутации.

В то же время, охранники утверждают, что УДП не рассчитывается с их фирмой за оказанные услуги, объясняя это тем, что «нет денег».

Хотя юридически и логически действительно сотрудникам охранной фирмы следовало бы требовать зарплаты у своего непосредственного начальства, охранники заявили, что готовы на самые решительные меры и будут продолжать добиваться от руководства пароходства задолженности перед ними.

Сегодня, доказывая серьезность своих слов, они принесли к «стакану»несколько шин и канистр с неизвестной жидкостью. В целях предотвращения неправомерных действий к зданию УДП вызвали несколько нарядов полиции.

О развитии дальнейших событий «БИ» сообщит в ближайшее время.

Фото и видео Сергей Москалюк

К "стакану" УДП принесли шины: сотрудники фирмы, которая охраняет пароходство, требуют выплатить им зарплаты

К "стакану" УДП принесли шины: сотрудники фирмы, которая охраняет пароходство, требуют выплатить им зарплаты

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE