Обиделась на родителей и провела ночь на улице: в Измаиле нашли разыскиваемую 16-летнюю девушку

Разыскиваемая полицией несовершеннолетняя жительница  Измаила Екатерина Нечипуренко найдена целой и невредимой, передает «Бессарабия INFORM».

Как сообщили в пресс-службе Измаильского отдела полиции, к правоохранителям родственники ребенка обратились на следующий день, после того, как ребенок не пришел домой ночевать.

После получения сообщения полицейские разместили ориентировки о её розыске в сети Интернет, установили круг её общения и места возможного пребывания.

В ходе розыска на одной из улиц города правоохранители увидели разыскиваемого ребенка. Девочка объяснила, что поссорилась с родителями. Обидевшись на них, она ушла из дома и провела ночь на улице.

«С ребенком проведена профилактическая беседа. Отец девочки привлечен к административной ответственности по части первой статьи 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Материалы дела направлены в суд», — рассказывает старшая инспектор сектора ювенальной превенции Измаильского ОП Ольга Владичко.

Обиделась на родителей и провела ночь на улице: в Измаиле нашли разыскиваемую 16-летнюю девушку

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE