Зеленский обвинил Коломойского в организации протестов против рынка земли

На встрече с народными депутатами от партии «Слуга народа» президент Владимир Зеленский заявил, что к протестам против введения рынка земли причастен олигарх Игорь Коломойский.

Об этом сообщает Экономическая правда.

13 ноября, в день голосования, депутаты «Слуги народа» собрались, чтобы поговорить с Зеленским. Президент убеждал нардепов голосовать «за» и объяснял, почему его идея с референдумом по иностранцам — это выигрышная комбинация.

По словам присутствующих на встрече нардепов, президент отмечал, что «протесты разгоняет только один человек». Как рассказал один из депутатов «Слуги народа», речь шла о Коломойском.

Зеленский отметил, что «такие меры оппонентов все равно действуют», и именно из-за рисков распространения протестных настроений он предложил провести референдум о продаже земли иностранцам.

«Слуги» пока остались с «земельным» вопросом наедине», — говорится в статье.

«Сейчас после встречи с президентом шансы на то, что законопроект будет проголосован — 50 на 50», — рассказал один из нардепов «Слуги народа».

Отмечается, что другие партии будут голосовать «против».

Зеленский обвинил Коломойского в организации протестов против рынка земли

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE