«Вымогал 600 тысяч долларов»: появились скандальные подробности разговора »Юзика» из «Слуги народа» с полицией

В неопубликованной части разговора нардепа Юрия Корявченкова («Юзика») и коллег из «Слуги народа» с криворожской полицией последний требовал «дань» в размере 600 000 долларов ежемесячно.

Об этом в интервью изданию OBOZREVATEL сказал народный депутат Антон Поляков, ранее исключенный из «СН». По его словам, сами пленки ему анонимно направлял некий источник, который и рассказал, о чем договаривались нардепы в полной версии беседы.

«Я бы очень хотел послушать полную запись разговора. Насколько я знаю (мне написал человек, который ее и сбросил), что в дальнейшем речь идет о том, что эти 6 депутатов будут требовать ежемесячную мзду 600 тысяч долларов с криворожской полиции. Возможно потому, что 6 депутатов и по 100 тысяч на человека. Было бы интересно, отреагирует президент на то, что происходит, и как будет пытаться отвести скандал от своих бывших коллег, того же «Юзика», у которого с ним тесные отношения много лет», — подчеркнул Поляков.

Отметим, встреча происходила в ресторане «Околиця» в Кривом Роге. Со стороны «Слуги народа» в ней участвовали нардепы Владимир Захарченко, Владлен Неклюдов, Юрий Кисель, Елена Криворучкина (ранее попалась на секс-скандале в Раде), Вячеслав Медяник (попался на переписке-решалове по прокурорам), Юрий Корявченков «Юзик» и его супруга Татьяна Корявченкова.

Полицию в разговоре представили Владимир Огурченко (руководитель полиции Днепропетровской области) и на тот момент претендент на должность главного полицейского Кривого Рога – Сергей Лукашов.

"Вымогал 600 тысяч долларов": появились скандальные подробности разговора ''Юзика'' из "Слуги народа" с полицией

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE