В сети разгоняют фейк о задержании сотрудниками НАБУ сына нардепа Антона Киссе

Некоторые одесские СМИ сегодня распространили информацию о якобы задержании сына народного депутата Украины Антона Киссе — Максима.

Кроме того, данную информацию активно разгоняют по соцсетям.

Согласно ей, Максима Киссе якобы задержали сотрудники НАБУ в рамках вчерашнего дела о мошенничестве при передаче денег в Офис Президента за принятие нужных кадровых решений. Сын нардепа был назван одним из основных посредников в реализации преступной схемы.

Учитывая, что первоисточником данной информации стали сомнительные сайты, которые имеют репутацию распространителей фейков, и только затем ее подхватили СМИ, «Бессарабия INFORM» решили обратиться за комментарием по данному поводу непосредственно к Антону Киссе.

Нардеп на наш звонок не ответил, но на странице в соцсети  Facebook его сына Максима Киссе, который, к слову, служит в ГСЧС и никакого отношения к Офису Президента не имеет, появилось опровержение информации о задержании.

По словам Киссе-младшего, о своей «причастности» к коррупционным схемам в ОП и о том, что его якобы задержало НАБУ, он узнал от друзей и знакомых и связал распространение данной информации с происками политических оппонентов отца.

Максим Киссе объяснил, что его автомобиль вчера действительно останавливали сотрудники НАБУ, попросили предъявить телефон, что-то проверили, извинились и уехали.

«Как человек служивый, с пониманием отнёсся к этим действиям. Теперь вот думаю: откуда, интересно, у парочки сомнительных сайтов появилась эта информация?», — задался вопросом сын нардепа.

Он отметил, что находится на свободе и продолжает вести привычный образ жизни.

«Хочу всех успокоить: я жив, здоров, на свободе, работаю, стараюсь приносить пользу своей стране, и даже не переживаю по поводу того, что у кого-то осеннее обострение скрытых психозов и комплексов неудачника», — добавил Максим Киссе.

Позже то, что задержание сына является фейком нам подтвердил и сам народный депутат Антон Киссе.

В сети разгоняют фейк о задержании сотрудниками НАБУ сына нардепа Антона Киссе

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE