В Измаильском районе полицейский сбил насмерть пешехода

В Измаильском районе автомобиль «ВАЗ», за рулем которого находился сотрудник полиции, совершил наезд на пешехода. В результате полученных травм последний погиб в карете скорой помощи. Его личность устанавливается. 

Об этом сообщила пресс-служба полиции Одесской области, передает «Бессарабия INFORM».

Трагедия произошла около 20:00 поблизости села Сафьяны на автодороге Одесса-Рени.

По предварительной информации, на неосвещенном участке дороги водитель автомобиля «ВАЗ» не заметил мужчину, который переходил дорогу в неустановленном месте с велосипедом в руках.

За рулем автомобиля находился сотрудник полиции, который в момент ДТП был не при исполнении. Также медицинский осмотр показал, что водитель был трезв.

Решается вопрос о внесении ведомостей в Единый реестр досудебных решений по ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) УК Украины.

В связи с причастностью к происшествию сотрудника полиции информацию о ДТП передано в в Государственное бюро расследований.

В Измаильском районе полицейский сбил насмерть пешехода

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE