«Слуга народа» Яременко пригрозил журналистам — и получил в ответ очередную порцию своей интимной переписки в Раде

Новый поворот в скандале вокруг интимной переписки народного депутата Богдана Яременко. Оказалось, те фотографии, которые облетели Сеть 30 октября — это далеко не все.

Продолжение скандала спровоцировал сам Яременко, который пошел в контратаку на журналистов. Депутат с парламентской трибуны днем 31 октября заявил: «Обнародование переписки является уголовным преступлением и тот, кто это сделал, заработал от трех до семи лет».

Это он зря. После того, как нардеп, а также его коллега Александр Корниенко «наехали» на фотографов, к вечеру 31 октября на сайте издания «Буквы» была опубликована еще одна серия фотографий, из которой явствует: общаться во время заседаний Рады с разными женщинами на разные темы Богдан Яременко начал как минимум в начале осени.

Журналисты рассказали, что первый раз народный депутат попался 16 сентября. Тогда переписку решили не публиковать.

Респондентом депутата в тот день стала некая Галина, которую нардеп называл «солнышком». Галина проживала на 9-м этаже в съемной квартире №105, куда и приглашала Яременко. А в следующей переписке решилась и попросила у народного избранника десять тысяч долларов, чтобы исполнить мечту всей жизни — купить собственную квартиру.

— Привет. Я снова прошу тебя о помощи. Я знаю, что возможно надоела тебе своими проблемами. Но, это мечта всей моей жизни, пожалуйста помоги ты знаешь я живу на семной квартире есть возможность иметь свою квартиру. Мне надо 10 000$ чтобы у меня была крыша над головой с дочерью, для меня это так важно, я готова ради этого на все! на любые твои условия, пожалуйста помоги мне (Орфография и пунктуация автора сохранены. – Ред.), — взывала женщина.

— Галя, это значительно выше моих возможностей, — отказал опешивший депутат.

29 и 30 октября Яременко, по информации «Букв», выдал целую серию переписок с разнообразными сюжетами. С одной девушкой он согласовывал встречу, у другой, по имени Эльвира, интересовался, какой алкоголь она предпочитает, анкету третьей, Алины, просматривал на сайте знакомств. У четвертой спрашивал, сколько денег ей нужно в месяц, пятой рассказывал, что женат и новый человек в политике. С еще одной (издание указывает, что девушка в мессенджере была подписана как Анна Степаницкая, но впоследствии удалила эккаунт) обсуждал купленный ею «комбез» и делился планами сделать из нее «леди».

Анна: Я ж комбез купила

Яременко: Неплохо. Надо тебя больше леди делать.

Анна: Я ж и так леди)))

Яременко: Нужно и выглядеть, как леди.. (начал писать нардеп, но передумал и стер сообщение).

Напомним, журналисты засняли переписку «слуги народа» Яременко с проституткой во время работы в сессионном зале парламента. Нардеп, в свою очередь, заявил, что устроил провокацию. Он утверждал, что хотел таким образом выразить протест против непрофессиональной работы журналистов.

Через несколько часов после этого журналисты засняли его переписку уже не с сотрудницей секс-бизнеса, а с молодыми девушками в «Тиндере» (приложение для знакомств. – Ред.).

Позже Яременко извинился перед всеми, кому создал проблемы попавшей в объективы журналистов перепиской.

"Слуга народа" Яременко пригрозил журналистам - и получил в ответ очередную порцию своей интимной переписки в Раде

"Слуга народа" Яременко пригрозил журналистам - и получил в ответ очередную порцию своей интимной переписки в Раде

"Слуга народа" Яременко пригрозил журналистам - и получил в ответ очередную порцию своей интимной переписки в Раде

"Слуга народа" Яременко пригрозил журналистам - и получил в ответ очередную порцию своей интимной переписки в Раде

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!