Разбойное нападение в Аккермане: трое в масках пытали местную предпринимательницу

Вчера, 3 ноября, в  Белгороде-Днестровском произошло разбойное нападение. Неизвестные в масках ворвались в дом к женщине, связали ее, избили и применив пытки забрали у хозяйки денежные сбережения.

Об этом сообщает «Бессарабия INFORM».

Вчера, около шести часов вечера, на окраине Белгород-Днестровского в дачном кооперативе «Росинка» трое злоумышленников ворвались в дом, в котором находилась его хозяйка. Преступники связали женщину и на протяжении полутора часа пытали её — били и вымогали деньги.

После издевательств, злоумышленники нашли у потерпевшей денежные сбережения на сумму около 30 тысяч гривен и скрылись.

Спустя некоторое время женщине удалось освободиться. В шоковом состоянии после побоев женщина добралась до соседского дома, по пути несколько раз теряя сознание, и попросила о помощи.

Отметим, что 50-летняя аккерманка проживает с дочкой и внуком. Однако последних в момент нападения в доме не было.

Также известно, что потерпевшая является хозяйкой продуктового магазина, который находится недалеко от её дома на рынке стройматериалов в микрорайоне «Совхоз».

Сейчас потерпевшая находится в больнице. А на месте происшествия работают правоохранители — проводятся следственные мероприятия.

Разбойное нападение в Аккермане: трое в масках пытали местную предпринимательницу

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE