Мужчина, который в Затоке предлагал взятку пограничнику за невмешательство в его бизнес, заплатит штраф

Белгород-Днестровский горрайонный суд обязал гражданина Украины выплатить штраф за то, что тот предлагал взятку сотруднику Госпогранслужбы.

Об этом «Бессарабии INFORM» сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы.

Напомним, что данная ситуация произошла 16 сентября в курортном поселке Затока, где гражданин Украины предложил сотруднику Госпогранслужбы денежное вознаграждение в размере 7500 гривен за беспрепятственное осуществление предпринимательской деятельности в акватории Черного моря.

В итоге, Белгород-Днестровский горрайонный суд признал виновным гражданина Украины, который предлагал пограничнику неправомерную выгоду за содействие в деятельности, связанной с прокатом плавсредств.

На днях суд признал виновным мужчину в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 369 УК и назначил наказание взяткодателю в виде штрафа на сумму 11 050 гривен, а также определил, что вещественные доказательства — денежные средства в сумме 7500 гривен, которые находились на хранении в военной прокуратуре гарнизона — конфисковать в доход государства.

Мужчина, который в Затоке предлагал взятку пограничнику за невмешательство в его бизнес, заплатит штраф

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE