Операция «Розыск»: в Измаиле полиция нашла как без вести пропавших, так и разыскиваемых преступников

Правоохранители Измаила за время проведения профилактических мероприятий «Розыск» нашли без вести пропавших граждан и разыскали злоумышленников, которые скрываются от органов следствия и суда.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в пресс-службе Измаильского отделения полиции, с 1 августа по 1 сентября полицейские проводят усиленные мероприятия по установлению местонахождения разыскиваемых лиц.

На данный момент среди найденных за это время есть вести пропавшие граждане, а именно: в конце июня месяца текущего года пропала 39-летняя киевлянка. Женщину разыскивали ее родственники, и обратились за помощью в полицию. Имея информацию о ее розыске и приметы, полицейские нашли женщину в Измаиле.

Также был разыскан 22-летний военнослужащий, который в июле текущего года ушел в увольнение и в установленный срок в воинскую часть не вернулся.

Домой возвращена 16-летняя несовершеннолетняя, которая ушла из дома в неизвестном направлении. За период ее отсутствия противоправных действий в отношении нее не совершалось.

А в Одессе был найден 40-летний житель района, который в апреле текущего года самовольно оставил медицинское учреждение в Измаиле.

«В поисках без вести пропавших нам помогают сами граждане. Правоохранители выражают искреннюю благодарность каждому, кто не равнодушен к поискам», — говорит начальник Измаильского отдела полиции Сергей Зайков.

Более того, за совершение преступлений различной степени тяжести разыскано четыре злоумышленника. Так, было установлено местонахождение 22-летнего местного жителя, который с 2018 года находился в розыске за совершение угона транспортного средства. Он был объявлен в розыск следователем, согласно постановлению суда задержан, и ему избрана мера пресечения — домашний арест. 

С 2016 года за совершение кражи находился в розыске 31-летний мужчина, который также был задержан, судом ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Согласно постановлению суда, за совершение кражи в розыск был объявлен 48-летний мужчина, которого задержали правоохранители и доставили в суд.

Также установлено местонахождение 36-летнего жителя города, который совершил грабеж, он был доставлен к следователю.

«Работа в этом направлении продолжается. Если исчезли ваши родственники, знакомые, друзья, обращайтесь за помощью в ближайший отдел полиции или по спецлинии «102», — подчеркнули в ведомстве.

Операция «Розыск»: в Измаиле полиция нашла как без вести пропавших, так и разыскиваемых преступников

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE