«Среда. 15.00. Кинотеатр «Скиф»: мэр Килии позвал кандидатов в нардепы на дебаты и познакомил подписчиков со своим клоном

На носу парламентские выборы, однако общих встреч с избирателями кандидаты в народные депутаты в Килии не проводили. Только некоторые из них собирали жителей города на немноголюдные беседы, о которых мало кто знал. Этот факт заставил главу Килийской объединенной территориальной громады Павла Бойченко пригласить потенциальных нардепов в Килию для проведения дебатов и общей встречи с горожанами.

Соответствующее заявление он оставил на своей странице в Facebook, передает «Бессарабия INFORM».

«Среда. 15.00. Кинотеатр «Скиф». Город Килия. Дебаты и встреча с жителями Килийской ОТГ кандидатов народные депутаты по 141 округу!
___________
Приближаются парламентские выборы, но у жителей Килийской громады, как и у меня лично, когда речь заходит о кандидатах, больше вопросов, чем ответов.

Как главу громады меня постоянно спрашивают – за кого голосовать? Кто Из всех кандидатов способен быть достойным представителем нашей громады, Килии, Шевченково и Лесков в Верховной Раде? Кто способен стать нашим надежным партнером в решении проблем социальной сферы, инфраструктуры и каждого жителя в отдельности?

Для того, чтобы увидеть всех кандидатов, иметь возможность задать им все волнующие нашу громаду вопросы и получить ответы, мы приняли решение пригласить всех кандидатов в Народные Депутаты на открытую встречу, где каждый из них будет иметь возможность высказать своё видение развития нашей громады, пути решения поблем, а также ответит на наши с вами вопросы.

Встреча состоится в среду, в 15:00, в зале кинотеатра СКИФ.

От имени жителей Килийской громады я приглашаю всех кандидатов народные депутаты.

Уважаемые:

Александр Михайлович Ткаченко,
Василий Иванович Резниченко,
Павел Иванович Бойченко,
Трифон Данилович Антов,
Андрей Олегович Соломиенко,
Игорь Александрович Папуша,
Виталий Викторович Граждан,
Виталий Дмитриевич Барвиненко,
Виталий Николаевич Барвиненко,
Алла Федоровна Гинак,
Игорь Славиевич Усов,
Илья Александрович Манитенко,
Александр Николаевич Дубовой,
Петр Анатольевич Рыбин.

Всех вас жители Килийской Громады ждут в назначенном месте, в назначенное время!

На встречу также приглашаются все жители громады! Все, кого действительно волнует судьба нашей малой родины, приходите, и вместе мы сделаем вывод, кто заслуживает нашего доверия, а кто нет.

Среда, 15.00, зал бывшего кинотеатра СКИФ.

До встречи!», — обратился Павел Бойченко.

Кроме того, ранее мэр поделился документом, удостоверяющим регистрацию на участие в выборах его клона, — полного однофамильца Павла Ивановича Бойченко. Как «БИ» сообщала ранее, он  так же, как и глава Килийской ОТГ, прописан в селе Шевченково Килийской ОТГ. Единственное формальное отличие между двумя Павлами состоит в возрасте — клону едва за 20.

"Среда. 15.00. Кинотеатр «Скиф»: мэр Килии позвал кандидатов в нардепы на дебаты и познакомил подписчиков со своим клоном

"Среда. 15.00. Кинотеатр «Скиф»: мэр Килии позвал кандидатов в нардепы на дебаты и познакомил подписчиков со своим клоном

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE