Парубий объявил о завершении работы парламента и торжественно закрыл Раду восьмого созыва

Народные депутаты Верховной Рады восьмого созыва завершили свою работу. Об этом сообщил спикер парламента Андрей Парубий в сессионном зале, трансляцию вел телеканал NEWSONE.

Последним днем работы депутатов стала пятница, 12 июля.

Парубий вспомнил важные законы, которые были приняты за последнее время. Он отдельно отметил важность Томоса для страны, изменений в Избирательный кодекс и изменения в Конституцию Украины. Также он добавил, что все годы парламенту пришлось работать в тяжелых условиях, но это не помешало принимать важные решения.

«Верховной Радой VIII созыва было проведено 580 пленарных заседаний, принято 2734 законодательных акта, в том числе 987 законов и кодексов в целом. Также Верховной Радой VIII созыва было проведено 35 парламентских слушаний«, — отметил Парубий.

Спикер уверен, что «история даст хорошую оценку совместным действиям народных избранников».

Он также поблагодарил всех присутствующих в зале за плодотворную работу и настойчивость.

Отметим, на последнем заседании Верховной Рады было зарегистрировано 229 нардепов, но физически в зале присутствовали около 50 народных избранников.

Парубий объявил о завершении работы парламента и торжественно закрыл Раду восьмого созыва

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE