У Верховной Рады нет замечаний к работе СБУ и оснований для кадровых перестановок, – Вениславский

1 коментар 8505 переглядів

У Верховной Рады нет претензий к деятельности Службы безопасности Украины. В период войны спецслужба выполняет все свои функциональные обязанности и постоянно общается с парламентариями для улучшения работы.

Об этом в эфире радио “НВ” сказал народный депутат, член Комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки ВР Федор Вениславский.

“У нас, в парламенте, среди народных депутатов какого-либо глобального недовольства деятельностью Службы безопасности нет”, – отметил он.

Также Вениславский рассказал, что во время действия военного положения Комитет неоднократно приглашал руководителей спецслужбы по направлениям, а недавно заслушивал руководство СБУ в закрытом режиме.

По его словам, СБУ регулярно задерживает российских агентов и коллаборантов и ежедневно работает, чтобы их стало меньше.

В то же время нардеп предполагает, что украинское общество пронизано глубоко законспирированными симпатиками и агентами России, которых в дальнейшем нужно разоблачать.

Коментарі
  • Дима

    Та тут сюрпризы уже наметились такие интересные, что спешные заявы не помогут кое-кому отпетлять. Разве что успеют сбежать в Залесье к такой же “аристократии”.. Ахахахахахх!!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.