В селе Шабо ночью избили и ограбили молодую девушку (описание преступника)

Ночью, 22 июня, в селе Шабо Белгород-Днестровского района произошло  нападение на молодую девушку. Известно, что мужчина сперва преследовал несовершеннолетнюю жительницу села, а затем, угрожая расправой отобрал у нее мобильный телефон. К счастью, девушке удалось сбежать от преступника. Корреспонденты «Бессарабии INFORM» связались с пострадавшей и узнали о случившемся из первых уст.

Как рассказала нам Анастасия, она возвращалась поздно вечером с Затоки, где девушка подрабатывает продавцом сувениров. Около 23:00 недалеко от ж/д станции Шабо, когда девушка шла от остановки маршрутки и подсвечивала себе дорогу фонариком, встроенным в телефон и разговаривала «по громкой связи», внезапно услышала какие-то звуки.

Девушка сперва не придала им значения, подумав, что это животное. Но через несколько минут поняла, что ее кто-то преследует. Обернувшись, она увидела, что за ней идет неизвестный мужчина, который раздражительно отреагировал, когда девушка посветила ему в лицо фонариком.

Решив, что убегать от незнакомца незачем (да и обувь была неудобной для этого), девушка спокойно продолжила свой путь, продолжая разговаривать по телефону. В какой-то момент мужчина догнал ее и резко ударил ладонью по лицу, от чего Настя упала на землю. Напуганная жертва пыталась сбежать от нападавшего, однако упала в канаву.

Через мгновение, грабитель уже зловеще навис над девушкой: «Не отдашь телефон, убью», — эту фразу Настя запомнила хорошо. Преступник угрожал девушке физической расправой и требовал, чтобы она не кричала. От страха пострадавшая швырнула свой телефон в мужчину и пока тот мешкался, выключая аппарат, она что есть силы побежала в сторону дома, до которого оставалось около 30 метров.

На пути к дому девушка несколько раз падала, громко кричала и звала на помощь, но людей поблизости не было. Добравшись до дома, девушка сразу же кинулась к матери  и женщина вызвала полицию. Пострадавшая описала своего обидчика и указала на место происшествия. К сожалению, пока задержать нападавшего не удалось.

Как рассказала «Бессарабии INFORM» Настя, мужчина, напавший на нее худощавый, высокого роста, около 1,80 м, коротко-стриженый, волосы светло-русые, лицо вытянутое, щеки впалые. Был одет: красная майка, бриджи джинсовые, с собой у нападавшего был серый рюкзак.

Отметим, по мнению самой пострадавшей, грабитель мог поджидать ее или даже следить за девушкой. Сама Анастасия сейчас приходит в себя после пережитого и считает, что ей очень повезло остаться в живых, разбитые нос и губа, ушибы на теле после падения — ничтожны в сравнении с жизнью. Ведь по словам девушки, мужчина вел себя неадекватно и спрогнозировать его действия было невозможно.

Как сообщили «БИ» в полиции, сведения о произошедшем внесены в реестр досудебных решений, открыто уголовное производство по статье 186 УК Украины — грабеж.  Проводятся  розыскные мероприятия.

В селе Шабо ночью избили и ограбили молодую девушку (описание преступника)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE