В Измаиле разыскали подозреваемого в трёх преступлениях, который полгода скрывался от следствия

В Измаиле полицейские задержали разыскиваемого по подозрению в совершении двух краж и мошенничестве, который скрывался от наказания полгода.

Как рассказали в пресс-службе Измаильского отдела полиции, задержали мужчину во время профилактической отработки «Розыск».

53-летний злоумышленник, чтобы избежать наказания, почти полгода скрывался от правоохранительных органов.

Мужчина совершил кражу денег у своего родственника, мобильного телефона у знакомой и обманным путем завладел гаджетом товарища.

В ходе досудебного следствия злоумышленнику было сообщено о подозрении в совершении трех преступлений по части первой, части второй ст.185 (кража) и части второй ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Однако, подозреваемый стал скрываться, постоянно меняя адреса проживания, в связи с чем был объявлен в розыск.

«Сейчас правонарушителю избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. По окончании следствия обвинительный акт будет направлен в суд, который и назначит наказание в соответствии с действующим законодательством», — прокомментировала начальник следственного отдела Измаильскокого отдела полиции Наталья Старцева.




В Измаиле разыскали подозреваемого в трёх преступлениях, который полгода скрывался от следствия

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE