Партия «Голос» Вакарчука не будет выдвигать кандидатов по мажоритарным округам в Бессарабии

Политическая партия «Голос» лидера рок-группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука, которая согласно данным последних социологических исследований имеет все шансы попасть в Верховную Раду, не будет выставлять кандидатов в 141-м (центр г. Татарбунары), 142-м (центр г. Арциз) и 143-м (г. Измаил) округах.

Об этом свидетельствует список кандидатов от партии «Голос» в одномандатных округах, опубликованный на ее официальном сайте.

В то же время, представители политической силы поборются за депутатские мандаты в Одессе и других округах Одесской области.

Так, в Одессе на 133-м округе (Киевский район) «Голос» выдвигает в Раду Дмитрия Атерлея, в округе №134 (Малиновский район) будет баллотироваться Наталья Богаченко, в 35-м округе (Приморский район) в депутаты идет Николай Викнянский, а на округе №136 попытает силы Александр Гладких.

В Одесской области на округе №137 (центр г. Подольск) кандидат от «Голоса» является Павел Муль, в округе №138 (центр в Ширяево) Евгений Шуба, в 139-м (центр г. Раздельная)  Владимир Слидзюк, в округе №140 (центр г.Беляевка) Дмитрий Ткач.

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE