В аэропорту Борисполь из-за прилета Саакашвили образовалась сильная давка (прямая трансляция)

Сегодня в 17:34 в аэропорту Борисполь встретили экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, которому вчера Владимир Зеленский вчера вернул украинское гражданство.

Его встречало огромное количество журналистов и поклонников, которые создали сильную давку.

В ожидании экс-президента Грузии присутствующие принялись кричать: «Саакашвили! Саакашвили возвращается домой!» и «Миша! Миша!», а на фоне заиграл аккордеон. Хотя, как выяснилось, пели и кричали собравшиеся пассажирам рейса из Милана, а не Варшавы, откуда прилетел Саакашвили.

Через некоторое время Михо все же появился перед встречающими, которые встретили его громкими криками на украинском и грузинском языках, народными танцами и песнями, а кто-то — с караваем.

В своей речи Михо отметил, что не намерен никому мстить и собирается помогать Зеленскому строить новую Украину.

«Горжусь, что благодаря решению президента Зеленского имею честь быть согражданином тех 65 млн украинцев, о которых Зеленский упомянул в своей речи в парламенте… Я приехал сюда не кому-то мстить, это не мой стиль. Я вернулся сюда строить, что мне не дали сделать в Одессе. Хочу с новым президентом, с новой командой, строить новую Украину», — обратился к присутствующим Саакашвили.

В аэропорту Борисполь из-за прилета Саакашвили образовалась сильная давка (прямая трансляция)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!