Тарутинские полицейские нашли двух несовершеннолетних беглянок, которые попуткой пытались уехать в Одессу

Тарутинские полицейские оперативно вернули двух несовершеннолетних беглянок в детское учреждение. Относительно девушек никаких противоправных действий совершено не было.

Как сообщили в пресс-службе Тарутинского отделения полиции, правоохранителям поступило сообщение от воспитательницы местного Центра социально-психологической реабилитации детей о том, что во время вечерней прогулки две девушки, 2004 и 2005 года, которые уже не первый покидали данное учреждение, самовольно оставили детское учреждение.

На поиски девушек был направлен личный состав Тарутинского отделения полиции, ориентировки пропавших были направлены во все подразделения полиции.

В результате поисков работники группы реагирования патрульной полиции на автодороге остановили автомобиль, в котором находились пропавшие дети.

По словам водителя, девушки попросились подъехать в Одессу, а ему они объяснили, что находились в гостях у родственников и на данный момент направляются к матери в город.

Правоохранители доставили девушек в районное отделение полиции. Там с девушками работники ювенальной превенции полиции провели профилактическую беседу и объяснили об опасности и рисках, которые могут ждать их на улице.

Тарутинские полицейские нашли двух несовершеннолетних беглянок, которые попуткой пытались уехать в Одессу

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!