Полиция задержала двух подозреваемых и назначила служебное расследование: новые подробности конфликта возле села Дачное

На данный момент сотрудниками Патрульной полиции было задержаны двое граждан, которые вероятно могут быть причастны к ситуации вблизи села Дачное, а также по факту бездеятельности патрульных, присутствовавших во время конфликта в Дачном, будет инициировано служебное расследование.

Как ранее сообщала «Бессарабия INFORM», в Одесской области на весовом комплексе  вблизи села Дачное, вооруженные злоумышленники напали на сотрудников«Укртрансбезопасности» и представителей общественной организации «Украинский транспортный союз», что по слова начальника Облавтодора является битвой за право «доить».

По сообщению пресс-службы Патрульной полиции в Одесской области, патрульными полицейскими были задержаны двое лиц, вероятно, причастных к правонарушению. На данный момент задержанных передали следователям для дальнейшего установления обстоятельств дела.

Сегодня на некоторых информационных ресурсах появилась информация о бездеятельности патрульных во время указанного события.

Также по факту бездеятельности патрульных во время указанного события Департаментом патрульной полиции инициировано служебное расследование. Действиям полицейских, несущих службу на КП «Дачное», будет дана правовая оценка.

Следствие продолжается.

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE