Губернатор Одесской области получил награду «Региональный лидер года»

23 марта во время проведения ежегодной премии Человек года, губернатор Одесской области Максим Степанов получил награду Региональный лидер года, сообщают Факти.

«Мне приятно получить эту награду, потому что она важна и для моей команды, и для людей, живущих в регионе. Ведь это значит, что наша работа дает результат», — отметил губернатор Одесской области.

В ходе проведенного в прошлом году экспертного опроса, Максим Степанов стал бесспорным лидером в рейтинге, благодаря выведению области на качественно новый уровень. В частности, благодаря ему, были созданы центры для лечения болезней сердца и неотложной помощи.

Сам губернатор отмечает, что он вместе со своей командой просто правильно расставляет приоритеты — строит больницы, детские сады, соединяет дорогами те населенные пункты, на которые раньше чиновники не обращали внимания.

«Какая цель? Доказать, что мы способны реализовать тот фантастический потенциал, который имеет страна»,  — подчеркивает Максим Степанов.

За время работы губернатора, Куяльницкий лиман был признан курортом государственного значения, а Одесская стала лидером среди регионов по реформированию образовательной и медицинской отраслей.

Напомним, Максим Степанов возглавил Одесскую областную государственную администрацию 12 января 2017. Через два месяца презентовал собственный Стратегический план действий «Умный регион».

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE