Спецоперации «Розыск»: измаильские полицейские задержали наркосбытчика и воришку

В рамках спецоперации «Розыск» измаильские полицейские установили местонахождение 29-летнего жителя Измаила и 52-летнего жителя района, которые находились в розыске за совершение уголовных преступлений.

Так, младший из них продавал наркотические и психотропные вещества своим знакомым, предоставляя покупателям помещения для их употребления. Его противоправные действия были квалифицированы по четырем статьям Уголовного кодекса Украины: ч.1 и ч. 2 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), ч.2 ст. 311 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка прекурсоров), ч.2 ст.315 (склонение к употреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ч.ч.1, 2 ст.317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Второй задержанный  — присвоил два мобильных телефона. Сначала у своей подруги, у которой был в гостях, а позже — обманув своего знакомого. По этим фактам были начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.185 (кража) и ч.2 ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В ходе досудебного следствия злоумышленники были объявлены в розыск, поскольку они начали скрываться от правоохранительных органов.

«В рамках спецоперации измаильские полицейские установили местонахождение обоих правонарушителей. Судом им избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Следствие продолжается», — прокомментировал начальник Измаильского ОП полковник полиции Роман Галкин.

Спецоперации «Розыск»: измаильские полицейские задержали наркосбытчика и воришку

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE