В Белгород-Днестровском районе обнаружен труп 34-летнего мужчины

В Белгород-Днестровском районе обнаружен труп 34-летнего местного жителя. Убийство совершил ранее судимый житель соседнего села, в ходе пьяного конфликта.

Убийство произошло в селе Монаши Белгород-Днестровского района. Житель соседнего села во время застолья убил своего товарища.

Как сообщили Odessa.online источники в полиции, вчера в 23:10 дежурному Белгород-Днестровского ОП поступила информация от врача районной больницы о том, что в селе Монаши обнаружен труп 34-летнего местного жителя. У мужчины были ножевые ранения шеи и правой ключицы.

Правоохранители оперативно установили, что убийство совершил 48-летний житель села Маразлиевка, ранее судимый за кражи и сбыт наркотиков.

Мужчину задержали и он рассказал, что вместе с убитым вместе распивал алкоголь, но в ходе застолья между ними возник конфликт. Убийца схватил кухонный нож и нанес своей жертве несколько ударов. После этого он бросил нож во дворе и попытался сбежать.

Преступника задержали полицейские в тот момент, когда он пытался покинуть село.

В Белгород-Днестровском районе обнаружен труп 34-летнего мужчины

В Белгород-Днестровском районе обнаружен труп 34-летнего мужчины

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE