В Аккермане пьяный хулиган напал с ножом на полицейских

В Аккермане 31-летний мужчина, выпив лишнего, решил высказать свою неприязнь к соседям, а увидев полицейских — набросился на них с ножом, сообщили в пресс-службе областной полиции. 

По информации правоохранительного ведомства, по спецлинии «102» поступило сообщение о том, что неизвестный якобы стрелял в дверь одного из жилых домов города.

Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили нетрезвого мужчину, который громко кричал и размахивал ножом.

Выяснилось, что дебошир — ранее судимый местный житель — ругался на соседей. Увидев полицейский автомобиль, правонарушитель набросился на него и начал бить ножом по лобовому стеклу. Когда правоохранители попытались утихомирить нарушителя, тот бросился с кулаками и на них, нанеся телесные повреждения.

«Злоумышленник задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения», —  сообщил начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов.

Проводится следствие.

В Аккермане пьяный хулиган напал с ножом на полицейских

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE