Несладкий ноябрь: в Одесской области водителям, оказавшимся в экстремальных ситуациях на дорогах, помогали ГСЧСники

Вчера, 19 ноября, на Одесскую область обрушилась непогода. Некоторым жителям региона даже понадобилась помощь сотрудников ГСЧС.

Информацию об оказавшихся в чрезвычайной ситуации гражданах опубликовала пресс-служба областной ГСЧС.

Так, в Саратском районе, на 107 км автодороги Одесса-Рени, вследствие погодных условий (сильного ветра) дерево упало на проезжую часть дороги. Спасатели с помощью специальных инструментов распили и убрали препятствие и освободили проезд.

В Ананьевском районе, возле села Новоселовка спасатели достали автомобиль из кювета и спасли пострадавшего водителя, который был госпитализирован в медицинское учреждение с диагнозом — рана головы.

В Кодымском районе на автодороге Баштанков-Сербы, за пределами города Кодыма, сотрудники ГСЧС вытащили микроавтобус с непроезжего участка пути.

В Балтском районе, на 11 км автодороги Балта- Кодыма застрял пассажирский автобус, в котором находилось 11. Сотрудники Службы «101» оказывали помощь при изъятии транспорта.

Помимо этого, на автодороге Любашевка-Демидовка и на 308-312 км трассы Киев-Одесса спасатели изъяли три грузовых и один легковой автомобили с непроезжих участков пути.

Грузовой автомобиль из кювета спасатели изымали и возле станции Борщи Подольского района. В этом же районе в селе  Каменное ГСЧСники доставали легковой автомобиль из кювета.

Несладкий ноябрь: в Одесской области водителям, оказавшимся в экстремальных ситуациях на дорогах, помогали ГСЧСники

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE