В Татарбунарах на ярмарке профессий выступили поющие полицейские

В рамках декады профориентации «Живи и работай в Украине, которую инициировали и проводять специалисты Татарбунарского районного филиала Одесского обласного центра занятости, старшеклассники города ознакомились с работой спасателей, юристов, библиотекарей и представителей других профессий.

Как сообщает корреспондент «БессарабииINFORM», сегодня, 11 октября, в Татарбунарах на центральной площади состоялась Ярмарка профессий, связанных с риском для жизни.

Полицейские, спасатели, врачи и представители службы пробации города презентовали профессии, от которых очень часто зависит безопасность и жизнь людей. Старшеклассники со школ района не только получили информацию об этих профессиях из первых уст, они имели возможность посидеть за рулем пожарной машины, примерить бронежилет, полицейскую кепку и даже попробовать одеть наручники.

Также полицейские продемонстрировали некоторые приемы рукопашного боя.

Настоящими гвоздями программы стали полицейские, которые под зажигательную музыку очень задорно спели о своей профессии, которая требует особой ответственности, храбрости, готовности прийти на помощь и которой они очень гордятся. Школьники оценили выступление молодых правоохранителей, ведь не часто можно увидеть полицейского, который поет в микрофон песню «Я українский полісмен» и пританцовывает в центре города.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE