Пищевое довольствие по-новому: военных ВМС Украины в Одесской области кормят по каталогам

Центр оперативного (боевого) обеспечения Военно-морских сил (ВМС) Украины, расположенный в Одесском регионе, военные части морской пехоты и артиллерии, а также военно-морские учебные заведения перешли на новую систему продовольственного обеспечения с применением каталога продуктов питания. Об этом сообщил пресс-центр командования ВМС.

Теперь военнослужащим предлагается несколько блюд на первое и второе, салаты и свежие фрукты.

Начальник тыла командования ВМС Украины Александр Андрух прибыл в Центр оперативного (боевого) обеспечения для инспекции качества питания военнослужащих. Он отметил, что в данной военной части был проведен ремонт столовой, а также закуплено оборудование, облегчающее работу специалистов продовольственной службы.

«В перспективе мы планируем перевести практически все части на новую систему питания. В первую очередь, это касается подразделений, выполняющих боевые задания в зоне операции Объединенных сил», – заявил Александр Андрух.

Начальник Центра Леонид Царан сообщил, что предварительно была проведена работа по подготовке личного состава тыла и обучению поваров.

Пищевое довольствие по-новому: военных ВМС Украины в Одесской области кормят по каталогам Пищевое довольствие по-новому: военных ВМС Украины в Одесской области кормят по каталогам

Пищевое довольствие по-новому: военных ВМС Украины в Одесской области кормят по каталогам

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!