«На почве внезапно возникшей неприязни» — в Измаиле девушка ограбила незнакомку в парке

В Измаиле правоохранители по описанию разыскали злоумышленницу, которая ограбила женщину, отдыхавшую в городском парке. Об этом сообщили в пресс-службе Измаильского отдела полиции в Одесской области.

В измаильском парке 23-летняя девушка-правонарушительница на почве внезапно возникшей неприязни сначала устроила ссору с 45-летней незнакомкой, а затем отобрала у нее мобильный телефон и убежала.

Потерпевшая подробно описала свою обидчицу, поэтому сотрудники полиции очень быстро нашли ее.

По словам задержанной, которая оказалась местной жительницей, похищенный гаджет она заложила в ломбард, а полученные за него 950 гривен — потратила.

«По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Мобильный телефон из ломбарда изъят и будет возвращен потерпевшей, — прокомментировал событие начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин. — За содеянное фигурантке дела грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет».

"На почве внезапно возникшей неприязни" - в Измаиле девушка ограбила незнакомку в парке

"На почве внезапно возникшей неприязни" - в Измаиле девушка ограбила незнакомку в парке

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!