Готовь сани летом: глава Татарбунарской РГА «закрыл» вопрос по расчистке дорог от снега

Вчера, 17 октября, глава Татарбунарской районной государственной администрации Руслан Питак провел рабочее совещание, на котором поднял вопрос о заключении договоров по уборке снега.

По его словам, чтобы зима не пришла, как обычно, неожиданно и не пришлось решать вопрос со снежными завалами в авральном режиме,  нужно заблаговременно позаботиться о том, кто в районе будет расчищать дороги.

На совещание были приглашены сельхозпроизводители и  начальник филиала «Болградська ДЕД».

Глава Татарбунарской РГА проинформировал присутствующих о том, что в прошлом году был заключен договор со службой автомобильных дорог, которая расчищала как трассу международного значения так и местные дороги. А в этом году данная служба будет расчищать только трассу  Одесса — Рени, что вызовет проблемы при больших осадках снега.

Во избежание колапса на дорогах в зимний период,  Руслан Питак  предложил всем присутствующим заключить договора по уборке снега между ГП «Одесский облавтодор» ОАО «ГАК» Автомобильные дороги Украины» в лице начальника филиала» Болградська ДЕД» и сельхозпроизводителей Татарбунарского района.

В свою очередь начальник филиала «Болградська ДЕД» предоставил информацию о наличии рабочей техники и пообещал, что по всем заключенным договорам, при наличии составленных актов выполненных работ, оплата будет производиться в зависимости от объема выполненных работ.

В результате совещание закончилось подписанием договоров.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE