В Татарбунарах практически на рабочем месте скоропостижно скончался директор историко-краеведческого музея

В Татарбунарах практически на рабочем месте скоропостижно скончался директор местного историко-краеведческого музея 51-летний Владимир Горбатюк.

Известно, что мужчина не жаловался на самочувствие, но сегодня ему внезапно стало плохо. Из музея его отвезли в реанимацию, где он умер в результате инфаркта.

Владимир Горбатюк был назначен директором Татарбунарского музея весной 2017-го года и за этот период как настоящий руководитель вдохнул жизнь в стены музея. Возглавив музей, он обратился к жителям района с просьбой передать учреждению вещи, которые могут пополнить ряды музейных экспонатов. Сам директор тоже постоянно учился, объехал музеи Одесской области, общался с коллегами, перенимал лучший опыт. Преданный своему делу Владимир Горбатюк организовал множество интересных встреч, выставок и других интересных мероприятий.

Покойный был  творческим человеком, художником, учителем многих талантливых детей, которых  он учил осваивать азы изобразительного искусства и создавать шедевры.  Также в этом году Владимир Горбатюк был избран главой  городской общественной организацией «Просвіта», что свидетельствует о его активной жизненной позиции и готовности трудится не благо родного края.

Местные жители отмечают, что основными чертами, которыми выделялся Владимир Павлович Горбатюк, являлись скромность, порядочность,  профессионализм и хорошее чувство юмора.

В Татарбунарах практически на рабочем месте скоропостижно скончался директор историко-краеведческого музея

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!