Полтора месяца в коме: девушка из Татарбунарского района, попавшая в ДТП, пришла в сознание

Вчера, 17 сентября, после полутора месяца комы в себя пришла 22-летняя Ольга Осачук, которая в конце июля попала с друзьями в ДТП в Татарбунарах.

Сразу после аварии родные доставили девушку в больницу в Одессу, где ее пытались привести в чувства, но безрезультатно. После этого было принято решение перевести Ольгу в столичную клинику «Нодус», где она и пришла в себя. К огромной радости близких, девушка узнала свою мать, которая находилась рядом, а когда речь пошла о дочери Полине, то у пострадавшей участился пульс.

На данный момент в состояние Ольги улучшилось и появился шанс на восстановление, которого до этого врачи не давали. Родственники, друзья и волонтеры благотворительного фонда «Корпорация монстров» собирают деньги на дальнейшее лечение молодой мамы.  Все желающие помочь Оле, могут перечислить деньги на счет благотворительного фонда «Корпорация монстров» 5169330516088389 или на счет сестры Дианы Профир 5168757295071619.

Напомним, в конце июля Ольга с мужем и еще одной молодой парой попали в ДТП по ул. Князева в Татарбунарах. Водитель не справился с управлением и автомобиль AUDI на большой скорости въехал в магазин. 23-летний супруг Ольги от полученных травм скончался сразу, две девушки 21-го и 22-ух лет были доставлены в больницу, а виновник ДТП скрылся пешком с места происшествия, но позже был задержан сотрудниками полиции.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE