Грабеж средь бела дня: в Аккермане задержан «сумочник»

В Белгороде-Днестровском полицейские разоблачили уличного грабителя. Злоумышленник средь бела дня вырвал у женщины из рук сумку и попытался убежать. С помощью неравнодушных граждан полицейские задержали вора. Об этом сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции в Одесской области.

На линию «102» поступило телефонное сообщение от 56-летней жительницы города о том, что молодой человек вырвал у нее из рук сумку и скрылся. Выездом на место происшествия группы реагирования патрульной полиции Белгород-Днестровского отдела полиции задержали злоумышленника, им оказался 23-летний житель района.

«У мужчины были изъяты украденные вещи. Как пояснил сам задержанный, он хотел таким образом улучшить свое материальное положение, — рассказал заместитель начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Александр Богомолюк.- Полицейские проверяют его причастность к совершению аналогичных преступлений, ведется следствие».

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Мужчине сообщено о подозрении в совершении указанного правонарушения и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста в ночное время.

Грабеж средь бела дня: в Аккермане задержан "сумочник"

Грабеж средь бела дня: в Аккермане задержан "сумочник"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!