Татарбунарский р-н: из-за политических соображений директор одной из крупнейших школ лишает детей возможности посетить Диснейленд

Накануне нового учебного года Александр Дубовой инициировал конкурс «Кращий щоденник». Как и было обещано, дневники были розданы по школам.

В некоторых учебных заведениях в первые дни сентября представителями ОО «Команда Дубового» были проведены линейки, на которых школьникам не только вручили дневники, но и подробно рассказали о конкурсе, его условиях и призах, показали видеоролик о том, как победители предыдущего конкурса «Кращий щоденник» путешествовали по странам Европы и посетили Диснейленд в Париже.

В тех школах, где по разным причинам собрать на линейки и показать видеоролик не удалось, детям просто вручили дневники или оставили их у директоров, которые обязались раздать их классным руководителям.

В две школы города Татарбунары дневники попали быстрее, чем в школы района — 31 августа. 1-го сентября на торжественных линейках в обеих школах выступила представитель благотворительного фонда Александра Дубового, которая поздравила всех с Днем знаний и сообщила о начале конкурса, пообещав, что дети уже сегодня-завтра получат дневники и смогут зарегистрироваться для участия в конкурсе.

Но ни 3-го, ни 4-го сентября ученики Татарбунарской школы-гимназии не получили обещанные дневники. Об этом некоторые родители сообщили представителям ОО «Команда Дубового» в Татарбунарах. Когда у директора пытались узнать причину отсутствия у школьников обещанных дневников, та сослалась на занятость, «высоких» гостей, неактуальность дневников – в школе уже второй год ведут электронные дневники, но обещала сегодня-завтра раздать.

Наступило сегодня, завтра и послезавтра, но на данный момент есть еще классы, в которых дети ждут обещанного. Представители ОО «Команда Дубового» хотели сами пройти по классам, но им запретили вмешиваться в учебный процесс. Складывается впечатление, что директриса умышленно затягивает время и не заинтересована в том, чтобы дети зарегистрировались и принимали участие в конкурсе, получив дополнительный стимул и, возможно, хороший приз за старание.

В связи с этим на память приходят теплые отношения директрисы с представителями в районе народного депутата Виталия Барвиненко, для которого уже две предвыборные кампании Александр Дубовой является главным конкурентом. Совпадение ? Возможно.

Уважаемые родители школьников Татарбунарского района! Если ваш ребенок не получил дневник от Александра Дубового, но желает участвовать в конкурсе «Кращий щоденник», обращайтесь к представителям ОО «Команда Дубового» в Татарбунарах по адресу: ул. Центральная, 41. Рабочее время с 9.00 до 17.00 с перерывом на обед с 13.00 до 14.00.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE