Белгород-Днестровские пограничники задержали иностранца, разыскиваемого за изнасилование

Пограничники Белгород-Днестровского отряда обнаружили гражданина Республики Молдова, который находился в международном розыске за изнасилование. Об этом сообщили в пресс-центре Государственной пограничной службы Украины.

Так, в железнодорожном пункте пропуска «Карабуцены» на украинско-молдавской границе, во время пограничного контроля, на одного из пассажиров поезда сработала база данных Интерпола.

Пограничники сразу задержали 32-летнего мужчину и сообщили сотрудникам Укрбюро «Интерпола» в Киеве, которые подтвердили информацию о его розыске.

Оказалось, что мужчину с июня 2017 года разыскивают правоохранительные органы Республики Молдова по подозрению в изнасиловании.

Чтобы избежать ответственности, подозреваемый весь год скрывался в Украине и, очевидно, считая, что о нем правоохранители уже забыли, решил вернуться домой. Однако его замысел не удался, сотрудники Госпогранслужбы Украины задержали его и передали представителям Нацполиции.

Белгород-Днестровские пограничники задержали иностранца, разыскиваемого за изнасилование

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!