В Шабо произошла «водная диверсия». Руководство ПУЖКХ обратилось в СБУ и полицию

В селе Шабо Белгород-Днестровского района 16 августа при обследовании места ликвидации аварийного прорыва водопровода по ул. Водоподъемной работником ПУЖКХ было обнаружено несанкционированное перекрытие задвижки, регулирующего подачу воды с двух артезианских скважин в накопительные резервуары.

Об этом сообщается на сайте Шабской объединенной территориальной громады.

Руководство громады считает, что в результате действий неустановленных лиц была предпринята попытка вывести из строя водопровод, обеспечивающий водой около 40% населения села Шабо.

По поручению сельского головы начальник ПУЖКХ обратился по данному поводу с заявлением в соответствующие подразделения УСБУ в Одесской области и Национальной полиции Украины.

В связи с случившимся в сельском совете задаются вопросами: кому и зачем нужно создавать проблемы с водоснабжением после того, как часть населения села Шабо страдала от отсутствия воды вследствие ремонта и аварий на трассе? Кто заинтересован такими действиями создавать напряженную ситуацию в Шабивський общине? Надеемся, что правоохранительные органы установят виновных лиц.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE