В Белгород-Днестровском директор проблемного КП «Автотранссервис» подал в отставку

Начальник Белгород-Днестровского коммунального предприятия «Автотранссервис» Сергей Крупп покинул кресло руководителя КП по собственной инициативе, об этом сообщает корреспондент «Бессарабии INFORM».

Как стало известно, заявление об уходе чиновник написал 14 августа, а уже сегодня, 17 числа на сайте городского совета появилось распоряжение мэра о создании комиссии, которая займется приемом-передачей финансово-хозяйственных дел «Автотранссервиса», с целью обеспечения достоверности данных бухгалтерского учета и финансовой отчетности, а также выявление фактического состояния финансовой и хозяйственной деятельности предприятия.

Члены данной комиссии должны будут до 22 августа предоставить выводы по проделанной работе и рассказать, как обстоят дела на предприятии, которое занимается вывозом мусора и пассажирскими перевозками в Белгород-Днестровском.

На сегодняшний день связаться с экс-руководителем КП невозможно, его номер телефона отключен, а местонахождение — неизвестно. Неясным остается и имя человека, который заменит или будет исполнять его обязанности.

Стоит отметить, что Сергей Крупп покинул пост начальника «Автотранссервиса» не в самый подходящий момент. Как стало известно корреспонденту «БИ» из достоверного источника, у предприятия есть задолженность по заработной плате. А о накопившихся претензиях горожан к работе КП и говорить не приходится. Ежедневно в Аккерманских соцсетях появляется информация о горах мусора, который днями не вывозится и накапливается возле домов.

Ситуация с вывозом отходов  в Белгород-Днестровском продолжает накаляться.  Пока городские власти будут искать пути решения вороха проблем, который увеличивается изо дня в день, жителям Аккермана остается лишь ждать перемен к лучшему.

фото: Akkerman.ua

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE