В Саратском районе на компенсацию проезда льготникам выделили 170 тысяч из бюджета

В Саратском районе разработан проект программы по компенсации перевозок лицам из числа льготных категорий в наличной форме на 2018 год, предусматривающий финансирование в размере 170 тыс. грн. Об этом сообщили в пресс-службе Саратской районной государственной администрации.

В ходе селекторного совещания Одесской ОГА и председателей РГА, проведенного вчера, 20 августа 2018, обсудили проблемные вопросы Саратского района в части льготного проезда автомобильным и железнодорожным транспортом, предоставления услуг связи и проведеняе капитального ремонта жилья для льготных категорий населения.

Глава Саратской райгосадминистрации Антон Лобан доложил, что в районе разработан проект программы по компенсации перевозок лицам из числа льготных категорий в наличной форме. Проектом предусмотрено финансирование на 2018 год на сумму 170 тыс. грн. Программа будет вынесена на утверждение в ходе очередной сессии Саратского районного совета в сентябре 2018 года.

Справка: согласно требованиям Постановления КМУ от 14 марта 2018 № 197 «Некоторые вопросы предоставления льгот в наличной форме по оплате проезда всеми видами транспорта общего пользования на городских, пригородных и междугородных маршрутах», финансирование расходов по льготным перевозкам осуществляется за счет местных бюджетов согласно Бюджетному кодексу Украины.

В Саратском районе на компенсацию проезда льготникам выделили 170 тысяч из бюджета

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE