Недомужчина: в Белгород-Днестровском районе муж бил жену по животу до разрыва селезенки — женщина умерла

С телесными повреждениями, которые женщине нанес ее муж, пострадавшую доставили в Белгород-Днестровскую больницу, где она умерла. За содеянное правонарушителю грозит до десяти лет лишения свободы.

Согласно информации пресс-службы областной полиции, в дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции поступило телефонное сообщение из лечебного учреждения о том, что ночью с телесными повреждениями в виде гематомы живота и разрыва селезенки за помощью к врачам обратилась 57-летняя жительница села Новая Царичанка, которая утром умерла.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая установила события, предшествовавшие гибели женщины. В результате ссоры между супругами, 59-летний мужчина ногами и руками вызвал тяжелые телесные повреждения своей жене.

На следующий день женщина поехала в соседнее село к дочери, где состояние ее здоровья ухудшилось и она обратилась в больницу.

«Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос о сообщении мужчине подозрения в совершении уголовного преступления и избрании меры пресечения. Следствие продолжается», — рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE