Пять человек погибли и 12 ранены: на трассе «Одесса-Киев» произошла страшная авария с белорусскими туристами

Сегодня утром в крупное ДТП попал пассажирский микроавтобус, перевозивший белорусских туристов. Пять человек погибли на месте, 12 — в тяжелом состоянии. Об этом сообщил в социальной сети Facebook первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Сегодня утром, около 4:00, на автодороге Киев-Одесса на 290 км, вблизи поселка Кривое Озеро Николаевской области, произошла ужасная авария. Водитель микроавтобуса перевозил пассажиров по маршруту «Одесса-Гомель» и не справился с управлением указанного транспортного средства. В результате произошло столкновение с припаркованным на обочине грузовым автомобилем. Пятеро мужчин, пассажиров микроавтобуса погибли, а остальные 12 пассажиров получили телесные повреждения и доставлены в Кривоозерскую ЦРБ.

Среди пострадавших — 5 женщин и 7 мужчин. Личности погибших и потерпевших устанавливаются. По данным ГСЧС, все они — граждане Беларуси.

Как стало известно, маршрутка за два часа до аварии выехала с Центрального автовокзала Одессы на улице Колонтаевской.

На место трагедии первыми прибыли сотрудники полиции и ГСЧС, которые и оказывали первую неотложную помощь. В настоящее там время работает следственно-оперативная группа. Информация уточняется.

«Лично утром был на месте происшествия этого ужасного ДТП. Не могу передать свои чувства, стоя у людей, которые еще несколько часов были живы, у каждого были какие-то планы», — написал Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

Пять человек погибли и 12 ранены: на трассе "Одесса-Киев" произошла страшная авария с белорусскими туристами  Пять человек погибли и 12 ранены: на трассе "Одесса-Киев" произошла страшная авария с белорусскими туристами

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!