Киевстар запустил в Измаиле 4G-связь

Сегодня, 16 июля 2018 года, оператор мобильной связи Киевстар запустил 4G-связь в городах Ужгород, Измаил, Белая Церковь, а также 85 населенных пунктах в Закарпатской, Одесской и Киевской областях. Услуга запущена на частотах диапазона 1800 МГц, что позволяет обеспечить качественное покрытие на значительной территории.

В частности, в Закарпатской области 16 июля к 4G-сети подключено 36 новых населенных пунктов, в Измаильском районе Одесской области – 11, а в Белоцерковском районе Киевской области – 36. На сегодняшний день Киевстар предоставляет услуги высокоскоростного интернета по технологии LTE в 969 населенных пунктах, где проживает свыше 8 млн украинцев.

Доступ к услугам по новой технологии предоставляется всем абонентам Киевстар без дополнительной платы согласно действующим тарифным планам. Воспользоваться услугами в 4G-сети могут все абоненты оператора, чья SIM-карта и смартфон поддерживают эту технологию. Киевстар предоставляет скоростной мобильный интернет с максимальной теоретической скоростью передачи данных в диапазонах 2600+1800МГц – до 700 Мбит/с.

Напомним, в начале июля высокоскоростной 4G-интернет от Киевстар заработал в курортной Затоке, покрыв часть села Беленькое и Сергеевки.

Кроме того, ранее компания «Lifecell» запустила работу 4G-интернета в диапазоне 1800 МГц в Белгород-Днестровском районе, охватив такие курортные зоны как Затока, Прибрежное, Беленькое, Сергеевка, Софиевка, Приветное, Чабанское, Косовка, Вольное, Попаздра, Приморское.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!