В Измаиле с балкона многоэтажки из пневматического оружия стреляли по детям

В субботу, 14 июля, в Измаиле неизвестный хулиган стрелял, по предварительным данным, из пневматического оружия по детям. Об этом сообщила в социальной сети Facebook измаильчанка Инна Шевченко.

По словам женщины, ее сын с другом катались на велосипедах по проспекту Мира в районе железнодорожного вокзала, когда неизвестный начал стрелять по ним с балкона 9-этажного дома, в результате чего сын Инны Шевченко получил легкое ранение.

«Сейчас просто с балкона новой девятиэтажки какой-то неадекват или тот, кому все позволено в этой жизни, стреляет по детям из ружья. Сын проезжал на велосипеде с другом и не успел увернуться — попали в спину. Я понимаю, что это какие-то там шпульки или что… Но выстрел был с 8-9 этажа и осталась ранка — сила удара значит приличная», — написала женщина.

Как отметила Инна Шевченко, дети сразу обратились к полицейским, которые стояли возле ЖД вокзала, но те не проявили особого интереса, сказав, что вызовут патруль, после чего поспешно уехали.

«Дети, спрятавшись, покараулили час. С балкона по-прежнему стреляли. Проехало 2 патрульные машины.. но мимо…», — закончила свой пост возмущенная мать.

В комментариях к посту измаильчане очень возмутились реакцией правоохранителей и рекомендовали женщине не пускать ситуацию на самотек, а написать заявление и требовать от полиции установить личность стрелка и наказать его. Тем более, учитывая, что дети смогли очень точно определить с какого конкретно балкона велась стрельба, сделать это будет несложно.

«Бессарабия INFORM» в ближайшее время постарается выяснить чем закончилась эта история.

В Измаиле с балкона многоэтажки из пневматического оружия стреляли по детям

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!