В Белгород-Днестровском районе мужчина стрелял в егеря, но ранил себя и свою жену

В результате вчерашней стрельбы на территории сада в Белгород-Днестровском районе ранены трое человек. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Одесской области.

Предварительно установлено, что правонарушитель на автомобиле вместе со своей женой прибыл в сад. Мужчина с собой имел устройство для отстрела резиновыми пулями, с которым ходил по территории. К ним подошел егерь, представился и сообщил о запрете на охоту, что и стало основанием столкновения, в ходе которой злоумышленник начал стрелять в сторону егеря. Во время стрельбы непроникающее ранение в область грудной клетки получила жена злоумышленника, ранение в руку получил егерь и в ногу — сам злоумышленник.

На место происшествия выезжала следственная группа. Злоумышленник задержан. Все пострадавшие госпитализированы. Их состояние здоровья стабильное.

У злоумышленника, кроме травматического пистолета, изъято охотничье ружье, которым он также пытался воспользоваться. По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

В Белгород-Днестровском районе мужчина стрелял в егеря, но ранил себя и свою жену

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE