RU UK
RU UK

Стоп рейдерству на Одесчине! Создана спецгруппа полиции – прием звонков и помощь круглосуточно

0 коментарів 49842 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


На базе Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области создана рабочая группа по противодействию рейдерским захватам в АПК. Об этом сообщил начальник управления превентивной деятельности ГУ Нацполиции в Одесской области Иван Ищенко.


“В последнее время в области агропромышленного комплекса страны мы слышим о рейдерстве. К сожалению, Одесская область не стала исключением. Поэтому вопрос взаимодействия субъектов аграрного бизнеса с правоохранительными органами сегодня приобрел актуальность. На базе Главного управления создана рабочая группа по противодействию рейдерским захватам в агропромышленном комплексе”, – рассказал на своей странице в “Фейсбуке” Иван Ищенко.

Информация от заявителей принимается и отслеживается в круглосуточном режиме. Дежурная часть Главного управления регистрирует звонки и сообщения, после чего незамедлительно принимаются решения и осуществляются меры, направленные на борьбу с рейдерством.

Как сообщил начальник управления, позвонить в дежурную часть Главного управления можно по номеру: 048-779-40-61. Здесь звонки принимают и регистрируют круглосуточно. Обратиться в будни в рабочее время с 09:00 до 18:15  можно напрямую к специалистам рабочей группы управления превентивной деятельности по номеру 048-779-45-03.

“Обращаю внимание на необходимость немедленного информирования органов Национальной полиции о возможных конфликтах имущественного характера, а также заранее позаботиться о своей безопасности и охране имущества, путем заключения договоров с уполномоченными структурами. Сохраним урожай вместе”! – подытожил свое обращение Иван Ищенко.

Стоп рейдерству на Одесчине! Создана спецгруппа полиции - прием звонков и помощь круглосуточно

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована