Опять те же грабли, или когда аккерманцы дождутся слаженной работы депутатского корпуса?

15 июня, в сессионном зале Белгород-Днестровского горсовета было уже не так людно, как вчера.

Перенесенное на сегодня заседание сессии началось, но необходимого для принятия решений кворума, не было. Мэр города Алла Гинак выразила мнение, что в очередной раз некоторые депутаты проявили неуважение к своим избирателям, которые возлагали на них свои надежды. И в который раз подтвердили отсутствие слаженности и консолидации в работе.

Явное пренебрежение ответственностью некоторых народных избранников перед жителями уже становилось причиной обращения мэра в Верховную Раду и к губернатору, с просьбой о роспуске депкорпуса.

Сегодняшнее поведение неявившихся, по ее мнению, подтверждает необходимость применения радикальных мер. После сегодняшних событий мэр намерена продолжать работу в этом направлении, но уже с учетом мнения громады. Для этого необходимо собрать подписи жителей, неравнодушных и заинтересованных в преобразованиях города.

Стоит отметить, что принятые вчера депутатами решения, в частности по изменению в бюджет, не вступили в силу, так как сессия не закрыта.

Также добавим, что попытки всё-таки собрать депутатов продолжаются, следующее заседание назначили на 10 утра, 18 июня. А будет ли оно результативным? Покажет время.

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE