Годовщина правления главы Измаильской РГА: информационный вакуум и тотальный отказ от встреч со СМИ

Сегодня, 8 июня, исполняется ровно год со дня официального представления коллективу и широкой общественности главы Измаильской районной государственной администрации Натальи Тодоровой.

Оценить работу молодой руководительницы за этот период весьма непросто — за все время правления глава района не провела ни одной встречи с представителями СМИ, предпочитая общаться с народом исключительно через отдел коммунакации с общественностью и официальный сайт, либо зачитывать со сцены на торжественных мероприятиях поздравления и приветственные речи. Ни единого брифинга, ни одной пресс-конференции.

Узнать, чем живет Измаильский район, журналисты могут только во время рабочих совещаний (доступа к которым, кстати, до недавнего времени, можно сказать, не было вообще — план мероприятий на сайте РГА начали публиковать только в начале текущего года) или сессий районного совета.

В отношениях с прессой Наталья Тодорова выбрала тактику «молчание – золото». Даже по поводу таких резонансных чрезвычайных происшествий, как массовая гибель рыбы в озере Сафьяны, блэкаут в результате стихии, которая минувшей зимой обрушилась на населенные пункты Бессарабии, в том числе и Измаильского района, африканская чума свиней в селе Новая Покровка, глава района не давала никаких публичных комментариев и пояснений.

Изолированность и обособленность главы администрации особенно бросается в глаза на фоне ее предшественницы Валентины Стойковой, которая была известна своей открытостью  в общении с прессой — обо всех знаковых событиях, планах или изменениях в жизни района она оперативно информировала население не только через районную коммунальную газету, но и через все независимые СМИ, не боясь говорить о проблемах.

…Вот и в этот раз такое важное событие, как годовщина на должности главы Измаильской РГА, Наталья Тодорова решила проигнорировать.

Наталья Ивановна, людям было бы интересно узнать о результатах вашей работы за этот год, реализованных проектах, выполнении «Стратегического плана развития Измаильского района до 2022 года» и планах на будущее!

P.S. Отговорки типа «Не словом, а делом» в случае занимаемой вами должности не котируются.

Годовщина правления главы Измаильской РГА: информационный вакуум и тотальный отказ от встреч со СМИ

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE