Ремонт дороги «Ларжанка-Матроска-Броска» закончат в июне

Текущий ремонт автомобильной дороги местного значения С 161002 «Ларжанка-Матроска-Броска» планируют закончить до конца июня.

Работы по реставрации дороги, объединяющей несколько населенных пунктов Измаильского района, вышли на финальную стадию. Осталось уложить новое асфальтное покрытие — его толщина составит 10 — 11 см, благодаря чему дорога сможет выдержать нагрузку автотранспорта общим весом до 40 тонн. Сразу после этого установят обочины и дорожные знаки, а также нанесут разметку.

В ходе своей последней рабочей поездки по Измаильскому району народный депутат Украины Александр Урбанский лично проинспектировал процесс ремонта в данном округе.

«Важность этой дороги сложно переоценить, так как она связывает несколько сел Измаильского района, – отметил Урбанский. – В последний раз этот участок ремонтировался еще в 1996 году, в связи с чем дорога находилась в аварийном состоянии. С начала моей депутатской деятельности ко мне поступило более ста обращений с просьбой посодействовать в должном финансировании этого объекта».

Стоит отметить, что в тендере на проведение работ по ремонту дороги «Ларжанка-Матроска-Броска» победила компания «Евродор». В ходе так называемого «таможенного эксперимента» на реставрацию участка общей протяженностью в 9 км было выделено около 38 млн гривен.

По материалам Трасса Е-95

Ремонт дороги "Ларжанка-Матроска-Броска" закончат в июне

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE