Чем круче авто, тем больше скорость: 2 жуткие аварии со смертельным исходом на трассе «Одесса-Киев»

За прошедшие сутки на одной трассе «Одесса-Киев» произошли 2 аварии со смертельным исходом. В обоих случаях одним из участников происшествия становился Mercedes. Об этом стало известно из полицейских сводок, сообщений ГСЧС и СМИ.

Так, в результате столкновения двух автомобилей недалеко от села Нерубайское Беляевского района Одесской области погиб один человек. Как сообщили в Беляевском отделе полиции, около 22 часов вечера на автодороге Одесса-Киев водитель автомобиля «Мерседес» догнал и совершил столкновение с автомобилем «КАМаз». В результате дорожно-транспортного происшествия 70-летний водитель легковушки погиб на месте, 52-летний водитель грузовика не пострадал.

Прибывшие на место аварии спасатели достали погибшего водителя из авто с помощью специального инструмента. От ГСЧС привлекалось 2 единицы пожарно-спасательной техники 11 человек личного состава.

«Предварительно установлено, что «КАМаз»перестраивался с правой полосы в левую в то время, когда автомобиль «Мерседес» двигался по левой полосе. Вероятно, это и стало причиной столкновения», — рассказал начальник Усатовского отделения полиции подполковник полиции Александр Кучугура.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Чем круче авто, тем больше скорость: 2 жуткие аварии со смертельным исходом на трассе "Одесса-Киев"

Чем круче авто, тем больше скорость: 2 жуткие аварии со смертельным исходом на трассе "Одесса-Киев"

Похожее ДТП произошло на той же трассе «Одесса-Киев»: джип смял рейсовый автобус.

Неподалеку от столицы внедорожник Mercedes врезался в автобус, в результате чего погиб один человек.

«На развороте «Мерседес» на огромной скорости врезался в автобус, убив водителя», — говорится в сообщении администратора киевской группы на Фейсбук, которые разместили фото и видео аварии.

Отмечается, что внедорожник от сильного удара отлетел на 80 метров в отбойник.

Также сообщается, что пассажир и водитель Mercedes находятся в тяжелом состоянии. Водителя автобуса пришлось извлекать спасателям ГСЧС.

Чем круче авто, тем больше скорость: 2 жуткие аварии со смертельным исходом на трассе "Одесса-Киев" Чем круче авто, тем больше скорость: 2 жуткие аварии со смертельным исходом на трассе "Одесса-Киев" Чем круче авто, тем больше скорость: 2 жуткие аварии со смертельным исходом на трассе "Одесса-Киев" Чем круче авто, тем больше скорость: 2 жуткие аварии со смертельным исходом на трассе "Одесса-Киев" Чем круче авто, тем больше скорость: 2 жуткие аварии со смертельным исходом на трассе "Одесса-Киев"

По материалам dtp.kiev.ua

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!